Thiouraye gowé trampé

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Ce thiouraye est une composition traditionnelle de graines de gowe saff et d'huiles de parfums ...

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Thiouraye gowé trampé

En Afrique, le Thiouraye gowé trampé est très utilisé. D’une part, le gowé est un essentiel
féminin, principalement utilisé en infusion pour réguler le cycle menstruel et apporter une
bonne odeur. D’autre part, il est de plus en plus utilisé afin de purifier et de parfumer les
intérieurs.

Ici, notre encens est imbibé d’huiles parfumées, afin de rendre son parfum encore plus
intense.

Le Thiouraye gowé trampé : Le secret des femmes
Africaines

Selon la tradition africaine, le Thiouraye gowé trampé est un mélange de graines de gowé et
d’huiles parfumées. Cette recette traditionnelle et secrète est macérée pendant 1 an minimum,
afin d’obtenir un parfum intense et puissant.

Ce mélange aromatique possède une senteur très boisée, proche du vétiver, qui est un
ingrédient classique des parfums boisés et masculins. On y perçoit également des touches
épicées, sensuelles et chaleureuses. Ainsi, vous pourrez créer une ambiance chaleureuse et
suave !

Si vous aimez les encens naturels, à la senteur boisée et chaleureuse. Nous vous proposons de jeter un œil au Thiouraye sarkhane et au Thiouraye diguidje, qui possèdent des accords
principaux similaires au gowé.

Les bénéfices du Thiouraye gowé trampé 

A vrai dire, la principale utilisation de cet arôme sénégalais, est dans un but de séduction. En effet, on prête à sa fumigation un effet aphrodisiaque. C’est ainsi, que les femmes
sénégalaises l’utilisent, afin de séduire leur mari.

Mais, le Thiouraye gowé trampé possède d’autres vertus. Effectivement, la fumée qui s’en
échappe procure une sensation de bien-être et de détente. Ainsi, l’atmosphère est apaisante, accueillante et relaxante.

D’autres considère que ce mélange boisé agit comme un répulsif contre les moustiques.

Comment utiliser cet encens traditionnel ?

Afin de profiter pleinement des bienfaits de cet arôme, vous aurez besoin de charbon à
encens.

Ainsi, il vous suffira d’allumer un morceau de charbon, jusqu’à ce que celui-ci soit recouvert
d’une fine couche de cendre. Ce détail est important afin de ne pas brûler les graines.

Pour finir, veillez à conserver ces graines imbibées à l’abri de la chaleur et de l’humidité.



Poids net : 50 g

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