Bois de Santal Rouge (poudre)

11,00 €

La poudre de santalest connue pour ses innombrables bienfaits aussi en tant que cosmétique qu'en tant qu'encens.

Plus de détails

La poudre de santalest connue pour ses innombrables bienfaits aussi en tant que cosmétique qu'en tant qu'encens.

En tant qu'encens elle purifie l'atmosphère et aide à la concentration.

Poids net :25g

Provenance : Inde

Donnez votre avis

Bois de Santal Rouge (poudre)

Bois de Santal Rouge (poudre)

La poudre de santalest connue pour ses innombrables bienfaits aussi en tant que cosmétique qu'en tant qu'encens.

10 autres produits dans la même catégorie